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Kirin, un whisky japonais au caractère bien trempé !

C’est l’alchimie entre les conditions géographiques très favorables, une matière première de qualité - l’excellente bière blonde Kirin Ichiban - et le savoir-faire incontesté d’un grand Master blender- Jota Tanaka - qui font de Kirin un blend réputé et reconnu dans le monde du Whisky actuel.
Assemblage très mesuré entre trois whiskies de grains distillés dans des alambics différents et deux whiskies de malt, ce whisky présente une grande complexité.
Son vieillissement dans des petits fûts de chaîne blanc de 180 litres, au lieu des 220 litres habituels, favorise les échanges avec le bois.
À la différence avec la norme, Kirin titre 50° et est non filtré, ce qui en fait une main de fer dans un gant de velours.
En effet, malgré ce degré élevé qui montre une réduction partielle voulue par le Master Blender, Kirin procure de la douceur en bouche grâce a une palette aromatique riche où les arômes fruités, céréales et vanille évoluent sur des notes maltées, de cacao et une finale longue.
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